当前位置: 新能源网 » 充电桩 » 正文

安徽合肥建成“一站式”充换电站

日期:2021-05-21    来源:中国能源报

国际新能源网

2021
05/21
18:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 充电站 储能电站 换电站

5月13日,在国内首座“七站融合”示范项目——国网安徽合肥供电公司滨湖智慧能源服务站,新能源车主在充电。

据了解,滨湖智慧能源站“七站融合”项目集合了换电站充电站、光伏电站、储能站、数据中心站、5G基站、北斗地基增强站等功能。今年4月,合肥供电公司与社会各界合作,在滨湖站内陆续投运蔚来换电站、无线充电站等设施,使得该站成为安徽省首个服务私家车、公交车等常见新能源车的“一站式”充换电站。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网