当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

印尼研发地热流体测量新技术

日期:2021-06-11    来源:地热加

国际新能源网

2021
06/11
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印尼地热 地热技术 可再生能源

据上周报道,印尼国有PT Pertamina地热能公司(PGE)和PT Elnusa Tbk(Elnusa)公司签署了地热技术开发合作协议。

两家公司将合作开发测量两相流量的地热技术(两相流量计),作为世界上首个地热技术的突破。野外技术实际应用将在地热田进行测试和运行,然后再推广应用。截至目前,还没有对生产井中的地热流体进行实时测量的技术。

PGE总裁Ahmad Yuniarto在一份官方声明中表示:“经过运行测试,这项技术有望作为PGE对印度尼西亚和国际地热技术发展的贡献而被广泛使用。”他表示,这项技术是由PGE的工作人员通过在印尼和新西兰进行的一系列研究开发出来的。他补充说:“有了这一创新,就可以获得实时数据,以确保地热井在运行中的卓越性能,从而保持地热井的质量。”

Elnusa总裁Ali Mundakir说,这次与PGE的合作是对以前建立的密切合作的进一步加强。他说,这种合作也是Elnusa进一步进入可再生能源业务的战略步骤之一。地热运行所需的技术设备产品,Elnusa在工程、制造和销售方面具有竞争力。同时,PGE有技术和科研能力创新地热运行所需的设备。凭借这些优势,与PGE的企业战略联盟将使双方共同成长和进步。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网