当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

广东高景首期15GW切片项目顺利投产,从开工到投产历时140天

日期:2021-06-19    来源:光伏见闻

国际新能源网

2021
06/19
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏硅片 光伏设备 光伏材料

记者获悉,广东高景首期15GW切片项目于2021年6月18日在广东珠海投产,广东高景50GW大尺寸单晶硅片项目于2021年1月29日开工奠基,从开工奠基到投产历时不到5个月。

广东高景总投资约170亿元(人民币,下同),拉晶基地在青海西宁,切片基地在广东珠海,青海高景首期15GW拉晶项目已于2021年6月15日顺利投产该项目全部达产后,预计年产值将达270亿元,将助力珠海加快构建千亿级新能源产业集群。

据知情人介绍,高景太阳能科技是由业内资深技术团队联合珠海华发集团有限公司、知名投资机构IDG资本共同创立,主要开展光伏大尺寸硅片及硅棒研发制造业务,致力于打造全球领先的光伏硅片研发制造企业。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网