当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

北极星出售圣哈辛托地热电厂的核证碳减排量

日期:2021-06-23    来源:地热加

国际新能源网

2021
06/23
15:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北极星 地热电厂 碳减排

北极星基础设施公司日前宣布,该公司已达成一项协议,出售其位于尼加拉瓜圣哈辛托地热设施的两批核证碳减排量(CER),总收益约为40万美元。该交易的条件是北极星基础设施公司要接受联合国气候变化框架公约(UNFCCC)的核查。

圣哈辛托地热电厂

北极星基础设施公司目前正在根据框架公约(UNFCCC)的规定,最终确定圣哈辛托设施的碳减排量。该过程预计将于2021年第四季度完成,届时圣哈辛托电厂将能够出售其过去、现在或未来任意时期的碳减排量。

北极星首席执行官Marc Murnaghan指出:“北极星基础设施持续看到不同的行业组织希望实现更低的碳足迹的愿望不断加强,因此决定出售小部分远期减排量,从作为一个积极的市场参与者的角度,使公司的长期运行受益。值得注意的是,公司已经开始根据UNFCCC议定书,对最近在秘鲁完成的水电项目进行验证和核查。虽然目前出售的地热CER在财务上并不重要,但公司相信,一旦验证和核实了所有电厂的合并库存,将为股东释放出巨大的未开发价值。因此,我们将继续投资,确保我们的设施在发展过程中做好参与碳市场的准备。”


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网