当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

三峡能源与葛洲坝电力座谈 深化光伏等新能源项目合作

日期:2021-09-02    来源:中国三峡能源  作者:刘聪

国际新能源网

2021
09/02
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡能源 葛洲坝电力 新能源项目

8月31日,三峡能源党委书记、董事长王武斌与来访的中国葛洲坝集团电力有限责任公司(以下简称葛洲坝电力)党委书记、董事长刘志强一行举行座谈,双方就积极落实国家“双碳”目标和深化新能源项目合作进行深入交流。

王武斌对刘志强一行来访表示欢迎,并介绍了三峡能源业务开展情况和未来发展方向。他表示,三峡集团与葛洲坝集团都是依托长江流域水电开发建设共同成长起来的企业,希望葛洲坝电力发挥项目总承包资源集成和管理优势,与三峡能源一道积极建设新能源项目,为碳达峰、碳中和助力。

刘志强介绍了葛洲坝电力在新能源总承包领域的业务和成果,并希望双方发挥各自优势,加大陆上风电、光伏和海上风电项目的合作力度,深化交流,共同推进新能源产业绿色高质量发展。

三峡能源党委委员、副总经理吴启仁,葛洲坝电力副总经理张学华及双方有关部门、单位负责人参加座谈。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网