当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

中天科技“全球新能源企业500强”榜单再进阶

日期:2021-09-10    来源:落花情

国际新能源网

2021
09/10
12:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中天科技 新能源 风电

9月4日,在2021氢能产业发展论坛暨第十一届全球新能源企业500强峰会现场,备受关注的2021全球新能源企业500强榜单重磅发布,凭借在新能源领域的突出表现,中天科技500强排名再创新高,位居第116。

中天科技已连续6年入围该榜单,稳定的业绩体现了公司在技术创新、战略规划、经营管理等方面的不懈追求。近年来,中天科技在海上风电、光伏、储能、铜箔等领域深耕细作,不断取得新进展、新成效。

海上风电

海洋产业秉承“核心产品系统化,工程服务国际化“的战略方向,技术研发面向深远海,市场布局面向全球化,已完成海缆-海洋观测-海上风电主体施工与运维的一体化布局,致力于成为全球领先的海洋能源领域系统解决方案服务商。

光伏产业

完整的光伏电站产品产业链及服务体系,主要业务包含光伏系统产品供货、光伏资源开发、工程总承包及电站运维,多年来为行业内各个重要客户提供优质的产品及服务,各类型光伏电站的实施能力均具有较强的知名度与竞争力。

储能产业

以大型储能系统技术为核心竞争力,发力电网侧,用户侧及电源侧储能应用,并承接了多项重大工程项目,将绿色能源系统解决方案与制造业服务化深度融合,是四大运营商及五大四小电力企业优质供应商。

铜箔产业

铜箔产业向锂电铜箔与标准铜箔进行双向发力、快速布局,为锂电池产品提供关键原材料,同时大力扩展高端电子铜箔,为客户提供优质标准铜箔。

论坛同期发布“中国能源企业低碳发展贡献力研究报告暨贡献力50强榜单”,中天科技榜上有名。这是我国自2020年9月22日提出碳达峰、碳中和目标以来,国内首次发布低碳发展贡献力排行榜

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网