当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

挪威为PLAT-I浮式潮流能平台提供新型系泊技术

日期:2021-11-24    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
11/24
10:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 挪威潮流能 潮流能 波浪能

2021年10月,挪威Seasystems公司为英国Sustainable Marine公司(SM)的PLAT-I浮式潮流能平台,提供新型系泊连接器和锚定解决方案。此项技术专门针对波浪能、潮流能、浮式风电、浮式太阳能、温差能、深海养殖和其他具有挑战性的锚定应用而设计。

据了解,Pempa 'q项目位于加拿大芬迪湾,由加拿大政府资助2850万加元,于2019年10月正式启动。该项目利用SM公司的潮流能发电技术,将在芬迪湾布放装机9兆瓦潮流能机组,可使该地区每年减少1.7万吨二氧化碳排放。项目一期建设的总装机为1.26兆瓦,由三个新型PLAT-I平台组成。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网