当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

日本与英国合作开发毛里求斯波浪能

日期:2021-11-24    来源:海洋能开发利用进展  作者:张彩琳

国际新能源网

2021
11/24
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能 波浪能发电 波浪能项目

2021年10月,由日本MitsuiO.S.K. Lines航运公司(MOL)与英国Bombora Wave Power公司(BWP)拟议合作开展的MOL-Bombora波浪能项目,获日本经济产业省(METI)的补贴。该项目位于毛里求斯,主要利用毛利求斯的地理信息系统数字技术进行选址,利用BWP公司开发的专利模式mWave波浪能发电装置进行发电。

毛里求斯制定了可再生能源路线图,到2030年将可再生能源供电的比例提高到35%-40%,并将波浪能发电定位为未来的能源来源之一。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网