当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

可再生能源补贴清单复核咨询专线来啦!

日期:2021-12-28    来源:国家可再生能源信息管理中心

国际新能源网

2021
12/28
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源补贴 可再生能源电价 可再生能源发电项目

通       知

受财政部、国家发改委、国家能源局委托,国家可再生能源信息管理中心依托可再生能源发电项目信息管理平台(以下简称“信息平台”)承担可再生能源补贴清单复核工作并提供技术服务支持。为进一步做好补贴清单技术服务,方便企业及时了解项目申报进度和相关结果,我中心将提供以下便企服务。

一、提供补贴清单复核情况查询、咨询服务

1、国家电网经营范围内的可再生能源发电项目

发电企业可通过信息平台登录界面,在“ 可再生能源电价附加补贴清单申报项目复核工作开展情况”查询栏中查询本企业申报项目的复核进度及相关结果等信息。

2、南方电网和地方独立电网经营范围内的可再生能源发电项目

发电企业可直接登录信息平台后查询项目复核相关情况。

企业在补贴清单申报复核阶段有相关问题,可直接与我中心电话客服专员联系。我中心安排6名电话客服专员负责不同省份项目的咨询服务,工作时间为工作日上午8:30至下午17:00。

电话客服专员及联系方式如下表。

二、增设监督投诉信箱

为方便补贴清单复核工作接受全社会监督,不断提升工作质量,我中心增设监督投诉信箱,企业、公众对补贴清单复核工作中存在的问题、以及相关意见建议,可通过监督投诉信箱直接向我中心反映,我们会安排专人及时处理,解答企业和公众关切的问题,并广泛采纳合理意见建议。

监督投诉信箱:renewable_xf@163.com

特此通知!

国家可再生能源信息管理中心

2021年12月27日

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网