当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

阿巴拉契亚电力公司计划购买500MW清洁能源

日期:2022-01-13    来源:能源区块链与双碳战略研究

国际新能源网

2022
01/13
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清洁能源 可再生能源 储能技术

美国阿巴拉契亚电力公司正在寻求批准,希望在未来三年购买500兆瓦清洁能源,实现弗吉尼亚州清洁经济法案(VCEA)制定的可再生能源长期目标。

阿巴拉契亚电力公司隶属美国电力公司,在弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州和田纳西州拥有100多万客户,其上周向弗吉尼亚州国家公司委员会(SCC)提交年度计划,希望能获批购买294兆瓦太阳能和204兆瓦风能。

这是弗吉尼亚州清洁经济法案通过之后该公司制定的第二项新目标。

阿巴拉契亚公司计划主要通过投资风能、太阳能和储能技术以及购买可再生能源证书来实现弗吉尼亚州清洁经济法案制定的目标。

该公司计划在伊利诺伊州购买一个装机容量为204兆瓦的风电场,预计将于2024年12月投入运营,将成为该公司迄今为止最大的风能资源项目。

该公司还计划购买两个太阳能项目——一个是位于西弗吉尼亚州伯克利县装机容量为50兆瓦的项目,另一个是位于弗吉尼亚州阿默斯特县装机容量为4.9兆瓦的项目。

此外,其短期计划还包括购买位于弗吉尼亚州匹皮特西尔瓦尼亚县装机容量为150 兆瓦的太阳能发电厂。

上述三个太阳能发电厂项目预计将为该公司增加89兆瓦的电力供应。为达成购电协议,该公司目前正在寻求国家公司委员会许可,以推进其购买意向获监管部门批准。

到2040年,该公司投资组合将进一步扩大,增加约3.3吉瓦太阳能、2.6吉瓦储能和近3吉瓦陆上风能。

阿巴拉契亚公司总裁兼首席运营官克里斯·比姆(Chris Beam)表示:“这是公司有史以来最为全面详实的计划。向州监管机构提交新的年度计划表明公司希望通过对清洁能源方面进行深入分析,从而确保拥有充足的能源为客户提供清洁可用、便宜实惠的电力,同时继续优化再生能源产品组合,满足弗吉尼亚州清洁经济法案要求。”

在500兆瓦计划的基础上,约55兆瓦的太阳能项目已投入运营或将在未来几个月内投入使用。

根据计划,该公司还希望将与项目和阿默斯特县太阳能发电厂相关的成本以及年度合规所需的可再生能源证书购买纳入费率计算中。

此外,该公司还考虑增加储能,提高弗吉尼亚州西南部Glade Station – White Top电路的稳定性,为从该地接收电力的客户提供更加优质的服务。

储能项目的稳定性将通过在停电时提供备用电源得以提高。该公司表示,虽然年度计划提到了这一内容,但目前仍处于规划阶段。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网