当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

美国OP公司Triton-C波浪能技术获得英国专利

日期:2022-04-18    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2022
04/18
11:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 波浪能技术 波浪能发电 波浪能发电装置

2022年3月,美国Oscilla Power(OP)公司Triton-C波浪能技术获得英国专利,这项新专利为OP公司在英国提供了广泛的技术保护。2021年,OP公司在美国和英国获得了多项关键专利的批准。

OP公司的100千瓦Triton-C波浪能发电装置目前正在美国檀香山进行最终的测试和故障排除,并计划在美国WETS试验场的测试泊位完成升级后进行布放。

OP公司的Triton波浪能发电装置只有几个可移动的部件,其结构强度足以应付恶劣的海洋环境,而且维护简单,能够有效降低波浪能发电成本。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网