当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

新疆喀什市生活垃圾焚烧发电项目#1锅炉水压试验一次成功!

日期:2022-07-13    来源:喀什宝润环保电力有限公司

国际新能源网

2022
07/13
16:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生活垃圾焚烧发电项目 喀什生活垃圾焚烧发电项目 垃圾焚烧发电

2022年07月10日13:58分,喀什市生活垃圾焚烧发电项目#1锅炉水压试验一次成功,标志着喀什项目又一重要里程碑节点的顺利完成。

为确保锅炉水压试验一次成功,让水压试验工作更全面、更安全有序,在水压试验前,项目工程部、监理单位、锅炉厂家、总包单位、施工单位多次组织召开专题会,按照技术文件及现行的国家标准、规范,制定了详细的水压试验方案、水压试验安全防护措施和应急预案。试压过程中,现场工作人员分工明确,时刻关注锅炉内外部压力波动情况及受压元件金属壁和焊缝上是否出现水珠水雾、变形等异常现象,确保了锅炉在上水、升压、稳压阶段受热面均无渗漏,试验一次成功。

#1锅炉水压试验的成功为锅炉保温、酸洗、吹管等后续工作创造了有利条件,同时也为项目投产发电打下坚实基础。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网