当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

中标 | 拓邦股份中标2022-2023年备电用磷酸铁锂电池产品集中招标项目 中标价5.24亿

日期:2022-07-28    来源:挖贝网

国际新能源网

2022
07/28
15:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 拓邦股份 中国铁塔 磷酸铁锂电池

拓邦股份于近日收到中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)招标代理机构签发的《中标通知书》,确定公司为“中国铁塔股份有限公司2022-2023年备电用磷酸铁锂电池产品集中招标项目”的中标单位。

项目概况:

项目名称:2022-2023年备电用磷酸铁锂电池产品集中招标项目

招标人名称:中国铁塔股份有限公司

中标份额:13%

中标金额:524,210,887.20元(含税)

据了解,本次中标将对公司在通信备电业务拓展产生积极影响,持续优化公司新能源板块供应链,进一步巩固公司在通信备电储能领域的市场份额,提升公司市场竞争力,并对公司2022-2023年度经营业绩产生积极影响,且不影响公司经营的独立性。

公司在储能领域深耕多年,具备多类型电芯、PACK研发制造能力,为客户提供各类储能产品和系统解决方案。公司将深耕特定领域储能市场,紧抓储能市场快速发展机遇,提升公司经营业绩。

挖贝网资料显示,拓邦股份主营业务为智能控制系统解决方案的研发、生产和销售,即以电控、电机、电池、电源、物联网平台的“四电一网”技术为核心,面向家电、工具、新能源、工业和智能解决方案等行业提供各种定制化解决方案。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网