当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

祝贺!海泰新能成功登陆北交所!

日期:2022-08-08    来源:国际能源网/光伏头条

国际新能源网

2022
08/08
16:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海泰新能 光伏组件 光伏电站

2022年8月8日,海泰新能(股票代码:835985)正式登陆北交所,公司初始发行股数为5,382.1948万股,每股发行价为9.05元/股。成功登陆北交所对海泰新能布局新能源领域有重要的里程碑式意义。海泰新能自2006年创办以来,十六年砥砺前行,成长为如今拥有自主知识产权的综合型能源企业,紧跟国潮崛起,彰显中国品牌的力量。

作为光伏能源的践行者,海泰新能数十年来坚守匠心,专注新能源领域。涵盖光伏组件光伏电站、光伏支架、储能、氢能五大事业板块,致力于系统化的为全球客户提供更具价值的绿色能源解决方案。位列中国光伏企业十强,并以雄厚的实力获评彭博新能源财经TIER1一级组件制造商。

作为新能源智造企业,现有河北唐山、山西朔州、越南三大生产基地。拥有海泰泰极、海泰泰合两大产品系列,以先进的光伏电池组件智能制造产线和检测仪器为基础,严格把关原材料品质,建立了完善的质量管理体系,进一步发挥其高功率、高可靠、高收益、低衰减、低热斑风险以及低隐裂风险优势。高品质的产品与服务深受海内外客户的青睐。

海泰新能作为高新技术企业,高度重视企业自主研发工作,重视培养自主创新能力,建设有省级企业技术中心和省级工程实验室。积极开展与科研机构和各大高校的联合研发,目前与清华大学高端院、西安交大、南开大学等研发机构和高校建立起了长期的科研合作关系。

未来,海泰新能将进一步借助资本市场的力量,深耕新能源领域,以光伏为本,布局储能、氢能等领域,拓展企业新能源矩阵,充实企业产业链,在能源结构改革的使命下,肩负企业责任,倡导清洁能源,助力双碳目标快速高效达成。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网