当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展预报 » 正文

新区位 新资源 新机遇--SAMPE中国邀您相约青岛 打卡2022第十七届国际先进复材展

日期:2022-09-07    来源:国际能源网

国际新能源网

2022
09/07
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 碳纤维 原材料价格

新区位 新资源 新机遇

—SAMPE中国2022年会暨第十七届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会专业观众邀请函

尊敬的先生/女士:

志合者,不以山海为远。原定于2022年6月22日-24日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办的“SAMPE中国2022年会暨第十七届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会(SAMPE China 2022)及相关同期活动”延期至10月26日至28日在青岛世界博览城举办。

经过16届的沉淀,SAMPE中国国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会得到了全行业展商和观众的信赖。此次移师青岛是经展会组委会调研分析,并充分征求参与各方的意见而审慎决定的。山东,作为我国碳纤维应用大省,有着得天独厚的区位优势和供需对接的资源优势。同时,本届展会还将与中国城市轨道交通协会主办的2022北京-青岛国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛将同地同期举办,该展会将重点展示城轨行业绿色发展、节能环保、新一代信息技术、智慧城轨装备制造、新能源、新材料等领域的先进技术和产品,为复合材料行业发展带来新机遇。

近年来,以碳纤维为代表的中国先进复合材料行业呈现出一片繁荣景象,行业迎来了快速发展的最好机遇。在“碳达峰、碳中和”的国家战略下,风电、氢能、光伏、轨道交通、新能源交通工具等工业领域全面带动了复合材料全产业链制造与应用技术的进步。同时,以航空航天为代表的尖端装备应用保持着持续的增长。未来10年,无论是航空航天、轨道交通,还是以能源为代表的工业领域以及逐渐出现的新兴市场,都将保持着对复合材料持续增高的市场需求。

作为一直致力于“引领先进材料产业创新与可持续化发展”的先进复合材料及其工程应用的大型行业活动,非常感谢您长期以来的大力支持,我们在此诚挚的邀请您参观本届展会,恭候您的到来。

这里是

先进复合材料官、产、学、研、用协同创新合作平台

这里有

先进复合材料行业最新产品与技术

这里可以

助您结识更多商业、技术合作伙伴

活动亮点:

这是SAMPE在中国大陆连续17年举办的高端行业盛会。

展会定位于包括数字化设计、设计模拟仿真技术、高性能增强材料、基体材料、夹芯材料、辅助材料、工装、加工设备、先进复合材料结构、测试、分析、维修及回收再利用全产业链与工程应用。

近30,000 平米的展示面积。

超过320家国内外展商参展, 10000多位行业专业买家参观展会。

行业专业展览会+国际学术会议+下游用户对接+行业技术培训+企业新品发布+学生竞赛+创新应用展示于一体,让您一站式体验先进材料全产业链。

展品范围:

1、先进材料(高温材料、纳米材料、石墨烯),先进复合材料结构件(树脂基、金属基、碳碳、陶瓷基复合材料,纳米复合材料,天然纤维复合材料,生物复合材料,智能复合材料,结构功能一体化等)

2、先进复合材料结构设计,数字化技术与CAE工具(结构设计、模拟仿真技术、建模分析技术及其软件、数字化设备、数据库等)

3、高性能复合材料原材料,辅助材料及中间产品(增强纤维、基体材料、夹心材料(泡沫、蜂窝等)、织物、预浸料、成型用辅助材料、固化剂、脱模剂、粘接剂、涂层材料等)

4、先进制造技术,增材制造、高性能复合材料制备技术与工艺装备(工艺成型技术与设备、工装设计与模具、低成本技术、自动化裁切、铺丝、铺带、缠绕、缝编、预成型体制造、机器手等)

5、高性能复合材料结构性能测试与检测技术(力学、热学、物性测试、无损检测、表征技术与仪器设备等)

6、复合材料加工与装配(机床、刀具、连接材料及设备等)

7、先进复合材料维修技术(材料维修服务及设备)

8、复合材料回收技术与装备

9、高性能复合材料工程与应用(航空航天、国防、新能源、舰船、高速列车、汽车、电子电器、、体育休闲等)

专业观众报名通道(提前获得展会证件,不用现场排队填表,节省您的宝贵时间):

活动咨询:

联系人: 徐海涛、杨帆

SAMPE中国大陆总会

电  话:022-59675387/ 15624965027     

传  真:022-59675375         

电子邮件: conference@sampe.org.cn


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网