当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

国资委批复!中国海装100%股权将被收购

日期:2022-11-17    来源:中船科技

国际新能源网

2022
11/17
14:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中船科技 中国海装 风电企业

11月14日,中船科技股份有限公司(以下简称“中船科技”或“公司”)发布《关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易有关事项获得国务院国有资产监督管理委员会批复的公告》。

公告称,近日,中船科技收到间接控股股东中国船舶集团有限公司转来的国务院国有资产监督管理委员会(以下简称“国务院国资委”)下发的《关于中船科技股份有限公司资产重组和配套融资有关事项的批复》(国资产权[2022] 544 号),国务院国资委原则同意公司本次资产重组及配套融资的总体方案。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网