当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

中国石油第一个地热供暖项目进驻河南省开封市

日期:2023-01-17    来源:长城网  作者:徐倩 丁青

国际新能源网

2023
01/17
16:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 地热能 地热供暖

1月13日,中国石油进驻河南省开封市的第一个地热供暖项目正在紧锣密鼓地施工中。项目地热供暖规模340万平方米,并在未来五年可持续滚动发展,供暖规模不断增加。

项目施工现场航拍

2022年,冀东油田公司代表中国石油持续公关河南开封市场,在与多家公司竞争中脱颖而出,与开封市产城融合示范区签订合资协议。2022年10月,河南开封地热项目部正式成立,团队常驻河南开封市,在市场开发方面迅速打开局面,先后与豫资绿生活公司、奔腾智能制造厂和财金热力公司签订框架合作协议,意向合作地热供暖(制冷)规模500万平方米,为完成油田新能源“十四五”发展目标奠定坚实基础。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网