当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 正文

华能水电副董事长李双友辞职!

日期:2024-01-10    来源:国际能源网/光伏头条

国际新能源网

2024
01/10
08:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能水电 可再生能源 光伏发电

国际能源网/光伏头条(PV-2005)获悉,1月9日,华能水电发布公告称,公司董事会于近日收到公司副董事长李双友先生提交的书面辞职报告。李双友先生因个人原因,申请辞去公司第三届董事会董事及副董事长职务、第三届董事会薪酬与考核委员会委员职务、第三届董事会战略与决策委员会委员职务。辞职后,李双友先生将不再担任公司及公司控股子公司任何职务。

据了解,华能澜沧江水电股份有限公司是由中国华能集团有限公司控股和管理的大型流域水电企业,是培育云南水电支柱产业和实施“西电东送”“云电外送”的核心企业和龙头企业,“藏电外送”的主要参与者。主要从事澜沧江流域及周边地区水电资源的开发与 运营,积极开展太阳能光伏、风电等可再生能源建设运营,拥有大型水电工程建设和大规模水电站集群运营管理丰富经验,坚定不移实施“走出去”战略,参与周边国家清洁能源开发。
公告如下:


来源:华能水电


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网