当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

宁波首个风光储充综合能源项目首台风机吊装完成

日期:2024-01-30    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
01/30
13:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宁波能源 朗辰新能源 风电项目

国际能源网获悉,近日,宁波能源下属朗辰新能源投资建设的浙江波威重工厂区综合智慧能源项目首台风机吊装正式完成。据了解,该项目是浙江省首批分散式风电项目,宁波市首个风光储充能源项目,同时也被列入象山县重点项目。此次吊装的风电机组单机容量为5兆瓦,单个叶片长90米,塔筒高度140米,是宁波市目前完成吊装的最大陆上风力发电机组。

宁波能源集团股份有限公司(简称“宁波能源”)是宁波开发投资集团的重要子企业。公司注册资本11.7亿元,于2004年在上交所挂牌上市。2019年,公司重大资产重组获证监会审核通过。2020年由宁波热电股份有限公司正式更名为宁波能源集团股份有限公司。

作为开投集团能源产业的主要投资平台,公司拥有员工1500多名,控股企业40家,参股企业21家,业务主要涉及热电联产、绿色能源、投资贸易等3大产业。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网