当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 正文

深圳能源集团股份有限公司(以下简称“深圳能源”)副总裁许云飞辞职

日期:2024-04-05    来源:深圳证券交易网网站、深圳能源网站

国际新能源网

2024
04/05
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深圳能源 许云飞 新能源企业

许云飞辞去深圳能源集团股份有限公司(以下简称“深圳能源”)副总裁职务。

4月3日,深圳能源发布公告称,公司董事会于4月2日收到公司副总裁许云飞先生的书面辞职报告。许云飞先生因工作变动原因辞去公司副总裁职务。辞职后,许云飞先生将不再担任公司及公司控股子公司任何职务。

官网信息显示,深圳能源成立于1991年6月,1993年9月在深圳证券交易所上市,是全国电力行业第一家在深圳上市的大型股份制企业。截至2023年6月底,深圳能源总资产1536.04亿元,归母净资产为475.37亿元。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网