当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

上市新能源企业高层变动!一名董事请辞

日期:2024-04-29    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
04/29
14:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 明冠新材 光伏人事变动 光伏背板

国际能源网获悉,4月29日,明冠新材发布公告宣布,董事会于2024年4月27日收到公司非独立董事张锐的书面辞职申请。张锐因个人原因,申请辞去其所担任的公司非独立董事、董事会战略委员会委员职务。

明冠新材表示,张锐的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数。张锐的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司董事会的依法合规运作。

据了解,明冠新材致力于新能源电池封装用高分子材料研究,开发了太阳能电池组件背板、太阳能电池封装胶膜、多功能薄膜、锂电池封装铝塑膜等特种功能复合材料。目前拥有宜春、苏州、越南、合肥(在建)四大制造基地。其服务客户包括隆基、晶澳、天合、阿特斯、东方日升、正泰、通威、一道、东磁、环晟、比亚迪、中节能、Qcells、REC、LGE、Maxeon、Waaree等世界500强和国内外行业领军企业。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网