当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

利好!上市新能源企业董事长解除监视居住

日期:2024-05-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
05/11
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国晟科技 异质结电池 跨界光伏

国际能源网获悉,5月11日,国晟科技发布公告宣布2024 年5月10日,公司接到控股股东国晟能源股份有限公司及吴君先生家属的通知,淮安市公安局清江浦分局已解除对吴君先生的监视居住措施。

今年1月29日,国晟科技公告,公司实际控制人、董事长吴君先生于 2023 年 11 月 2 日被采取留置措施,配合淮安市监委协助调查,但所涉事项与公司无关。5月6日,国晟科技再次公告,吴君解除留置,但被被公安机关采取监视居住措施。此次吴君被解除监视居住措施,可见该公司董事长已经安全落地。这对于跨界光伏,在异质结领域大手笔投资的国晟科技而言,无疑是利好消息。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网