当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

亿纬储能与易能数字能源携手,深化工商业储能领域战略合作

日期:2024-05-15    来源:亿纬储能

国际新能源网

2024
05/15
15:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬储能 储能技术 新能源转型

近日,武汉亿纬储能有限公司(以下简称“亿纬储能”)与易能数字能源技术(浙江)有限公司(以下简称“易能数字能源”)签署了战略合作协议,双方在工商业储能领域达成了坚实合作,共同助推能源转型升级。

仪式现场,易能数字能源副总经理谢小威、亿纬储能大客户中心总经理黄昊代表双方签约,易能数字能源董事长杨斌、亿纬锂能总裁刘建华、亿纬储能产品行销中心总经理蒙玉宝等双方高层出席见证了这一重要时刻。

易能数字能源是一家领先的创新能源公司,致力于为家用及工商业场景提供智能化的能源解决方案,为客户创造价值,推动能源革命。亿纬储能是亿纬锂能的全资子公司,具有技术领先和综合成本优势的电池平台,服务全球储能市场,2024年Q1全球储能电池出货排名Top2。双方在新能源领域拥有丰富的经验与基础。

未来,亿纬储能将携手易能数字能源聚焦工商业储能领域,持续创新,不断探索储能市场多元化应用、共同推动能源行业绿色转型,为人类可持续发展做出突出贡献。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网