当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

持股9.5164%!该光伏上市企业副董事离职

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
06/07
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光中科 光伏电池 光伏人事变动

国际能源网获悉,6月4日,新三板上市企业阳光中科发布公告宣布,收到董事洪文协先生递交的辞职报告,自 2024年6月3日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份 20,841,000 股,占公司股本的9.5164%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

公告显示,洪文协辞职前担任阳光中科董事、副董事长。

阳光中科表示,本次离职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一,不会对公司日常经营活动及业务开展产生不利影响,公司将尽快完成新任董事的补选工作。

据了解,阳光中科成立于2010年10月,注册资金21900万元,坐落于福建省泉州(南安)光电信息产业基地,是一家高起点、高标准的专业从事晶体硅太阳能电池及组件研发、制造、销售于一体的大型高新技术企业。公司现有8条PERC全自动高效智能化太阳能电池生产线,年产能2.5GW,年产值22亿元。



返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网