当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

北元集团拟贷款13.4亿元投建300MW光伏项目

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
06/07
14:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北元集团 光伏项目 光伏项目融资

国际能源网获悉,6月7日,北元集团公告宣布,董事会审议通过《关于向金融机构申请 300 兆瓦光伏发电项目贷款的议案》。

该议案主要内容为,北元集团拟向国家开发银行陕西省分行、中国农业发展银行神木市支行两家银行申请合计总金额不超过 13.40 亿元项目贷款,用于公司 300 兆瓦光伏发电项目建设,期限 10 年,借款方式为信用借款。

据了解,北元集团”是由陕煤集团、民营企业、自然人股东和员工持股平台共同组建的大型化工企业,致力于现代化工产品的研发与生产,构建起“煤、原盐、兰炭、电石、电、聚氯乙烯、烧碱、水泥”一体化循环产业链和“精细化工+绿色材料”的低碳、高效、绿色化工产品产业链。2022年,北元集团宣布,拟在陕西省榆林市锦界镇公袁村实施 300MW 光伏发电项目,包括陕西省 2021年保障性并网规模 200MW 光伏发电项目和神府-河北南网特高压通道 100MW 光伏发电项目。项目估算投资15亿元。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网