当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 中国新能源要闻 » 正文

总投资3亿元!内蒙古商都县拟引进光伏装备制造项目

日期:2024-06-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
06/11
08:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏制造项目 光伏组件 光热组件

国际能源网获悉,6月6日,内蒙古商都县投资促进局发布光伏装备制造项目招商公示。

根据招商公告文件显示,本次内蒙古商都县拟引进引进光伏光热组件、逆变器生产等为主的装备制造产业,项目投资规模3亿元。

商都县主要优势,紧靠京津冀,处于环渤海经济圈结合部,是蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区的重要支点。县境内有连接内蒙古东西部的呼满大通道,集通铁路横贯全境,集二铁路擦境而过。西南至集宁60公里与京包线、京藏高速、京新高速相连,西面30公里与二广高速相连,交通区位优越。电力系统接入蒙西电网,高中低所有等级送电网络覆盖全境,企业用电便捷,电价低。

根据商都县规划,项目建成投产后,可安置就业劳动力300人,纳税1500万元。未来年销售金额可达到2亿元以上。

详情如下:

光伏装备制造项目

项目名称:光伏装备制造项目

建设条件:商都县紧靠京津冀,处于环渤海经济圈结合部,是蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区的重要支点。县境内有连接内蒙古东西部的呼满大通道,集通铁路横贯全境,集二铁路擦境而过。西南至集宁60公里与京包线、京藏高速、京新高速相连,西面30公里与二广高速相连,交通区位优越。电力系统接入蒙西电网,高中低所有等级送电网络覆盖全境,企业用电便捷,电价低。

建设内容:项目主要以引进光伏光热组件、逆变器生产等为主的装备制造产业。

市场分析:项目建成投产后,可安置就业劳动力300人,纳税1500万元。未来年销售金额可达到2亿元以上。

投资规模:总投资3亿元。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网