当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

中国天楹拟投建32.89万千瓦风电项目

日期:2024-06-20    来源:中国天楹

国际新能源网

2024
06/20
13:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国天楹 风电项目 新能源项目

国际能源网获悉,6月20日,中国天楹发布关于签署投资合作协议的公告。

公告显示,6月19日,中国天楹董事会审议并通过《关于签署为积极落实中国天楹与辽源市人民政府签署的《投资合作框架协议书》,充分利用辽源市的风力资源,发挥中国天楹在新能源领域综合开发建设方面的优势,中国天楹全资子公司东丰观能风电有限公司拟与辽源市东丰县人民政府签署《东丰县西部上网风电项目投资合作协议》,计划在东丰县西部地区开发投资32.89万千瓦风电项目。

根据双方协议,初步估计该风力发电项目的建设规模约为32.89万千瓦,投资总额约为25.3亿元人民币。

中国天楹表示,在与辽源市人民政府共同签署《投资合作框架协议书》后,公司就具体项目的落地与辽源市各级政府积极进行磋商。本次公告的东丰县西部上网风力发电项目是公司在积极推进《投资合作框架协议书》过程中落地的首期项目。公司与东丰县人民政府的此次合作积极响应了国家大力发展新能源的方针政策,符合公司“环保+新能源”双引擎驱动发展战略,上述协议的签署短期内对公司的收益暂无影响,但在未来较长时期内对公司新能源业务发展和经营业绩提升产生积极影响。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×