当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

总投资21亿元!山西日盛达光伏玻璃项目点火投产

日期:2024-07-10    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
07/10
13:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏玻璃 山西日盛达 光伏玻璃产线

国际能源网获悉,日前,位于山西长治市上党经开区的山西日盛达二期工程2×1000t/d光伏玻璃生产项目点火投产。

据了解,山西日盛达二期工程2×1000t/d光伏玻璃生产项目,总投资21亿元。该项目于2022年3月开工建设,占地面积470亩,建筑面积22万平方米。该项目采用日盛达自主研发的低温在线纳米喷涂新装备和新材料,采用第二代窑炉梯级结构和纳米喷涂窑炉全保温技术。项目投产后可实现年产1.45亿平方米。

据官网介绍,山西日盛达太阳能科技有限公司成立于2010年9月,2021年11月完成股份制改造,成立山西日盛达太阳能科技股份有限公司,位于山西省长治经济技术开发区,员工700余名,是一家专业生产光伏玻璃的高科技新材料企业。公司具备了光伏硅砂生产、天然气供应、光伏玻璃原片生产、钢化镀膜丝印打孔深加工,基本形成光伏玻璃全产业链。公司一期工程为500T/D光伏玻璃生产线及配套钢化镀膜加工系统,2013年9月点火投产,年产光伏玻璃2200万平方米。主要客户有晋能、潞安赛拉弗、隆基、阿特斯、晶澳、英利等主流光伏组件生产企业

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×