当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

“地球日”奥巴马宣告新能源倡议

日期:2009-04-23    来源:国际财经时报  作者:国际财经时报

国际新能源网

2009
04/23
18:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 奥巴马 新能源

    据4月22日消息,奥巴马周三在“地球日”宣布了一项新倡议。在联邦海域利用风力和洋流发电。

  这项倡议由内政部提供,由总统宣布。奥巴马重申,他将推进这一能源计划。计划鼓励发展替代性能源以减少对国外石油的依赖;同时也解决气候变化的问题,并且能创造新的就业机会。

  奥巴马访问一个风力发电塔制造厂时称,到2030年风力发电量占国家电力的20%;并能解决25万人的就业。这是“打开勘探新能源时代”的一部分计划。

  但一些评论家的反对,奥巴马说,国家没有必要在经济增长和破坏环境之间选择,而应在“繁荣和衰退”之间选择。
 

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网