欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

第五届全球新能源企业500强出炉 中海阳获多项荣誉

国际新能源网  来源:新华能源  日期:2015-10-12

&nbsP;

128308672_14446196770351n

中海阳领奖(左起第四)颁奖现场

10月11日,第五届全球新能源企业500强发布会暨2015全球新能源发展高峰论坛在京举行,国家能源局有关领导,全球知名新能源企业家代表、行业专家与会。中海阳相关高层应邀出席本次论坛,并再次捧回全球新能源企业500强大奖。

会上,全球新能源企业500强评审委员会及国家发改委相关负责人就2015全球新能源发展现状与2015全球新能源企业500强评价背景及评价结果做了说明,还分析了2015全球新能源企业500强市场格局,以及十三五我国新能源发展趋势,并向中海阳等全球新能源企业500强颁发了证书,同时中海阳还荣获最具潜力、文化建设等企业单项奖。

据了解,在本次大会上再度捧回全球新能源企业500强大奖的中海阳,专注于太阳能发电以及光热创新综合利用,是新能源领域的国家级高新技术企业;公司核心业务包括太阳能光伏/光热发电系统集成、核心设备制造、太阳能电站投资运营以及太阳能与传统化石能源联合循环等几大领域。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

搜索更多能源资讯