欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

广西柳州:恒达巴士引进首批宇通纯电动公交

国际新能源网  来源:中国客车网  日期:2017-11-10
  广西柳州也有纯电动公交车了,恒达巴士公司定于2017年11月12日在31路、49路投入宇通纯电动公交车运营。这是该公司首次投放纯电动公交车,新车车投入后,31、49路的首末班时间保持不变,票价为2元/人次,所有公交IC卡乘车有效。
 
  投入纯电动公交车,是恒达巴士公司向公交零排放目标迈出的试探性步伐,为此,恒达巴士公司对东园停车场做了基础性和技术性的改造。与柳州市供电局合作,修建了充电站,扩充了电能。共建成7个充电桩,能同时对14辆公交车充电。若运营一切正常,明年该公司将引进130辆左右的纯电能公交车,同时加大停车场的配套工程。那么,今后购车就往纯电能车方向发展,从而向着公交零排放的目标步步迈进。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯