欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

山东中车风电制修定的两项国家标准获批

国际新能源网  来源:中车风电  日期:2018-01-12
  近日,由山东中车风电有限公司牵头编制及修订的两项国家标准GBT 34524-2017《风力发电机组 主轴》、GBT 19568-2017《风力发电机装配和安装规范》通过国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会审批,正式颁布,两项标准将分别于2018年5月1日和7月1日正式实施。
 
 
  GBT 34524-2017《风力发电机组 主轴》是一项新增国家标准,该标准填补了国家风力发电机组主轴的空白,对风力发电机组主轴的标准化设计、制作、检验等方面起到积极作用。
 
 
  GB/T 19568-2017《风力发电机组 装配和安装规范》是在GB/T 19568-2004版本上进行了修订。对风力发电机组的厂内装配和风场安装质量提出了更严格和更具体的要求。
 
  两项国家标准的颁布实施,标志着山东中车风电有限公司整体技术实力得到了国标委与行业内的高度认可。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯