欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

PSE:波兰海上风电将迎来突破性发展

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-04-12
  国际太阳能光伏网讯:PSE主席Eryk表示,波兰海上风电将迎来突破性发展:到2026年或者2027年,波兰的海上风电装机容量有望突破4GW,可供电8GW。
 
Offshore-Wind-in-Poland
 
  近年来,波兰已成为海上风能产业的主要参与者,主要负责制造风力涡轮机基座,安装和维护起重机和自升式船舶。波兰风电行业现已提供12,000个工作岗位。随着海上风电市场的发展,这一数字也在逐渐增加。
 
  波兰风能协会(PWEA)主席Janusz Gajowiecki表示:“今天,波兰公司可以提供建造海上风力发电场所需的50%的零部件。波兰风能协会已经与近80家公司签署协议,他们可以提供必要的产品和服务,包括海上风力发电场的设计和规划、生产和安装涡轮机部件和连接基础设施以及海上风电场的运营和维护。”(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯