欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

长洲水电公司签贵港市分散式风电项目开发协议

国际新能源网  来源:长洲水电公司  日期:2018-05-14
 
  5月7日,长洲水电公司与贵港市港北区人民政府举行投资洽谈会议。
  
  
  会上,双方就开发港北区分散式风电项目进行了深入交流,并签订了港北区分散式风电项目开发协议。根据协议内容,长洲水电公司将本着“诚信合作,互利互惠”的原则在港北区投资开发2个分散式风电项目,项目装机容量52MW,总投资约为4.9亿元。
  
  
  长洲水电公司总经理与港北区常务副区长杨燕忠分别代表合作双方签署协议。
  
  
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯