欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电材料 » 正文

复合材料风电叶片水温机那些事

国际新能源网  来源:法哥说  日期:2018-08-09
  风电作为目前可再生能源开发利用中技术最成熟的、最具有规模开发和商业化发展前景的发电方式之一,越来越受到世界各国的重视,得到了广泛的开发和利用。
 
  近年风电叶片的长度迅速增加。随着叶片尺寸的增加,为了减小叶片重量省材料的用量,材料性能成为重要的关注点。同时,材料的复合化是材料发展的必要趋势之一,由于高技术的发展,对材料的性能的要求日益提高,但又因为发展很快,开发了很多性能优良的先进的复合材料,这些材料都是作为风电叶片的首选材料!
 
  当然,复合材料风电叶片水温机也是必不可少的,其主要作用是:1、提高产品的成型效率;2、降低不良品的产生;3、提高产品的外观,抑制产品的缺陷;4、加快生产进度,降低能耗,节约能源。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯