欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

塞尔维亚EPS获66MW风电场项目

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2019-01-09
  近日,塞尔维亚国有EPS计划今年将其总发电量增加4%至40万小时,产生3800万吨煤,比2018年增加1.5%。塞尔维亚70%的能源来自煤炭,其余来自水力发电,该公司计划到2020年将27%的能源消耗用于可再生能源。塞尔维亚能源部长表示,到2020年将拥有500兆瓦的风电装机容量
 
  塞尔维亚电力公司EPS周四表示,已收到监管绿灯,在东部城镇Kostolac建造一座66兆瓦(MW)风电场,这是其能源组合中的首个风电容量。
 
  一份EPS报告援引总经理米洛拉德·格里奇的话说,“我们预计2019年第三季度将开始施工。”
 
  去年,德国国有开发银行KfW与EPS达成了8000万欧元(约合9100万美元)贷款协议,以帮助完成该风电项目,其价值为9700万欧元。
国际能源网微信公众号二维码