欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

华润电力河南滑县200MW风电项目首批风机并网发电

国际新能源网  来源:中国煤炭资源网  日期:2019-01-10
  1月3日8时53分,安阳新能源公司滑县200MW风电项目首批风机并网发电,标志着该项目升压站、送出线路成功投运,吹响了早日实现全部风机并网的攻坚战的进攻号角。
 
  滑县项目位于河南省安阳市滑县境内,场区总面积约300平方千米,地势平坦,是典型的平原型风电场。项目装机容量200MW,共布置100台单机容量为2MW的风电机组。
 
  据了解,该项目2018年3月18日升压站开始施工;10月8日第一方基础砼浇筑;11月20日首台风机吊装;12月27日顺利通过启委会决议;12月29日对侧站、送出线路、升压站倒送电一次成功;2019年1月3日,首批3台2MW风机成功并网。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯