欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 叶片技术 » 正文

71.8米!国内最长叶片山地风电机组顺利并网发电

国际新能源网  来源:电建核电公司  日期:2019-05-08
  日前,由电建核电公司承建的华润锦屏试验风机项目国内山地风场首台H146-3.4兆瓦机组(中国海装)顺利实现并网发电,为该工程全部投运移交奠定了坚实基础。
 
  华润锦屏试验风电场,总装机容量14兆瓦,安装6台风机机组,其中首台并网发电机组为国内山地风场首台最大中国海装3.4兆瓦机组,叶片长度为全国最长山地叶片71.8米,该工程利用原黔程风电场升压站站址及送出线路进行扩建。
 
  该工程自2018年4月开工建设以来,电建核电公司新能源分公司统筹协调各参建单位,牢固树立生态红线意识,严控“三条红线”(一级林地线、保护区边界线和森林防火线),严格执行环水保治理措施方案,严格审查施工、吊装等方案,严格管控安全、质量、造价,先后克服了阴雨天气、山路陡峭等系列困难,最终确保了首台机组并网发电目标,得到了业主、监理的一致认可。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯