欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

华润新能源胶州风电场工程一期以“零缺陷”一次性受电成功

国际新能源网  来源:成蜀电力集团有限公司  日期:2019-05-24
  2019年5月18日5时18分,经过一夜的艰苦奋战,由成蜀电力集团有限公司承建的华润新能源胶州风电场工程一期220kV升压站土建、电气设备安装工程以“零缺陷”一次性受电成功。成蜀电力集团有限公司项目部人员和业主、监理等共同见证了这一激动人心的时刻。
 

 
  ▲220kV东润线合闸前设备检查


 
  ▲工作人员远程操作设备


 
  ▲主变压器受电成功


 
  ▲工作人员记录设备运行参数
 
  该工程开工以来,项目部面对时间紧、任务重等多种困难,在集团公司领导高度重视和密切关心下,经过全体项目部人员的共同努力,安全、优质、高效地完成了升压站的施工任务。
 
  施工项目部一直以来秉持着集团公司“注入成蜀文化,锻造精品工程”的品牌理念,在施工中本着注重质量、严抓安全、以人为本的管理理念,克服一切困难圆满完成了升压站的建设工作。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯