欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

“氢”风徐来 一文看遍国内十大省市氢能产业新政

国际新能源网  来源:盖世汽车  日期:2019-07-10
   伴随中国陆续发布《“十三五”战略性新兴产业发展规划》、《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》、《产业结构调整指导目录(征求意见稿)》等一系列产业政策及规划,各地政府正在大力推进氢燃料电池汽车产业化进程,并集中出台相应补贴政策。
 
  目前,氢燃料电池汽车已在山西省大同市、广东省佛山市、河北省张家口市等多地开展示范商业运营。据不完全统计,在产业层面,仅2019上半年,国内关于氢能源产业园、氢燃料电池汽车、相关的原材料项目等投资规划已突破2000亿元。
 
  随着氢能的爆发式发展,全国各地对氢能产业的规划布局正在提速。盖世汽车通过梳理中国十省市氢能产业政策,及时追踪氢能发展新动态。
 
  海南省
 
  2019年3月,海南省人民政府印发《海南省清洁能源汽车发展规划》(下文简称《规划》)明确提出分三个阶段实现“绿色智慧出行新海南”的总体发展目标,并提出2030年全域禁止销售燃油汽车。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯