当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

陶瓷燃料电池与Jabil Circuit签署谅解备忘录

日期:2011-11-03    来源:国际能源网  作者:实习编辑

国际新能源网

2011
11/03
15:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陶瓷燃料电池 Jabil 谅解备忘录

   国际能源网讯: 陶瓷燃料电池有限公司是领先的家用和建筑电源产品固体氧化物燃料电池的开发商,该公司已与Jabil Circuit公司签署一份制造业服务谅解备忘录。根据该谅解备忘录,总部设在澳大利亚的陶瓷燃料电池有限公司和佛罗里达州的Jabil公司将合作扩大CFCL高效低排放的Gennex固体氧化物燃料电池(SOFC)模块和BlueGen发电产品制造的生产规模。

   CFCL和Jabil将共同努力快速增加CFCL生产量和降低单位成本,与此同时,还要保证产品质量和供应服务。

   Jabil公司是一家全球性电子制造服务供应商;其清洁技术业务遍布全球,这使得其能源产品范围非常广泛,其中包括太阳能电池板,智能电网和风力涡轮机。

   CFCL公司已在德国建成并运行批量制造工厂,其可在这些制造厂内生产燃料电池堆并组装完成Gennex固体氧化物燃料电池模块和BlueGen产品。

   陶瓷燃料电池公司主要的公用设施和其他基础客户多在德国,法国,英国,瑞士,荷兰,意大利,日本,澳大利亚和美国,其向这些国家出售的BlueGen气电燃料电池发电机超过300。

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-82035308 联系获取授权。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网