当前位置: 新能源网 » 太阳能技术 » 正文

Ascent Solar下EnerPlex推出首款iPhone 6太阳能充电外壳

日期:2015-01-22  

国际新能源网

2015
01/22
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: Ascent Solar iPhone 6

1月7日,柔性薄膜组件开发商Ascent Solar Technologies, Inc.宣布,公司将携手旗下EnerPlex ™系列消费产品,正式对外推出适用于iPhone 6的Surfr太阳能充电外壳。

据悉,这款Surfr充电装置将在拉斯维加斯举行的2015年国际消费电子展览上亮相,同时在EnerPlex展台上展出的还有EnerPlex便携充电解决方案系列产品。

这款为iPhone 6设计的Surfr太阳能充电外壳是首款融合了蓄电池及太阳能充电的手机保护壳,其外壳圆润、纤薄且十分简洁。Surfr可保证用户10小时以上的通话、欣赏音频和视频。

EnerPlex的iPhone 6 Surfr外壳配备了一款2700毫安的锂离子电池以及一块超薄的光伏电池板,从而使得手机外壳厚度不到15mm,但仍能起到供电及保护手机的作用。该产品还配备有USB接口,用户只需与任何USB充电接口连接后便可同时为外壳及手机充电。
 

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网