欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 太阳能技术 » 正文

Ascent Solar下EnerPlex推出首款iPhone 6太阳能充电外壳

国际新能源网  日期:2015-01-22
关键词: Ascent Solar| iPhone 6

1月7日,柔性薄膜组件开发商Ascent Solar Technologies, Inc.宣布,公司将携手旗下EnerPlex ™系列消费产品,正式对外推出适用于iPhone 6的Surfr太阳能充电外壳。

据悉,这款Surfr充电装置将在拉斯维加斯举行的2015年国际消费电子展览上亮相,同时在EnerPlex展台上展出的还有EnerPlex便携充电解决方案系列产品。

这款为iPhone 6设计的Surfr太阳能充电外壳是首款融合了蓄电池及太阳能充电的手机保护壳,其外壳圆润、纤薄且十分简洁。Surfr可保证用户10小时以上的通话、欣赏音频和视频。

EnerPlex的iPhone 6 Surfr外壳配备了一款2700毫安的锂离子电池以及一块超薄的光伏电池板,从而使得手机外壳厚度不到15mm,但仍能起到供电及保护手机的作用。该产品还配备有USB接口,用户只需与任何USB充电接口连接后便可同时为外壳及手机充电。
 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯