当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展动态 » 正文

2018中国新能源汽车国际合作大会在成都召开

日期:2018-05-25    来源:四川省人民政府网

国际新能源网

2018
05/25
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车 电动汽车 新能源汽车项目

  5月24日,2018中国新能源汽车国际合作大会在成都召开。本次大会以“新势力·新能源·新动力”为主题,400余家政府机构、汽车产业园区、新能源汽车企业、零配件企业、经销企业、用户单位、科研院校,围绕新能源、新技术、新变革、新模式等模块,探讨新能源汽车“变道超车”的新思维与新实践,为汽车产业转型升级发展提供创新动力。
 
  四川省高度重视汽车产业的发展,将其作为重点产业之一,全力推进其转型升级,力争到2020年全省节能与新能源汽车产量达到30万辆,形成千亿产业集群。同时将完善产业配套,打造从技术研发、生产制造到供应配套的完整产业链,加强使用环境配套以及售后服务,进一步提升产业承载力。
 
  成都、宜宾和广安等城市在大会中进行了专题推介,发布了7个重点市61个招商引资项目,涉及投资金额753.28亿元。
 
  副省长王一宏出席大会,向与会嘉宾介绍了四川省汽车产业的发展情况。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网