当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 关联行业 » 正文

维斯塔斯获阿根廷106MW新风电订单

日期:2018-05-30  

国际新能源网

2018
05/30
11:23

关键词: 维斯塔斯 新风电 Vestas

近日,维斯塔斯官网发布消息称,其获得阿根廷106MW新风电订单。该订单包括位于布宜诺斯艾利斯省巴伊亚布兰卡市附近的两个风电场。

该项目由Pampa Energía S.A.下订单,包括供应和安装28台V136-3.45 MW风机,并提供3.8 MW功率优化模式,这两个风电场总装机容量各为53MW。该订单还包括一项为期20年的积极产出管理(AOM5000)服务协议。

“去年,Vestas在阿根廷签署了近600兆瓦的合同。有了这项新的订单,我们在阿根廷已建或正在建设的风电项目总装机容量将近1GW。我们的强劲订单和最近在阿根廷的装配设施建设,表明了我们对该国可再生能源目标的承诺和支持。” 维斯塔斯阿根廷公司销售总监Andrés Gismondi说到。

据悉,风机计划在2018年第四季度交付,预计将于2019年的第一季度投入运行。维斯塔斯和Pampa Energía S.A.先前在同一地区开发了100 MW 的Corti风场。目前,该项目已经建成。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网