当前位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

西门子歌美飒成为台湾wpd云林海上风电项目的首选风机供应商

日期:2018-06-01    来源:国际能源网  作者:刘鑫

国际新能源网

2018
06/01
11:08

关键词: 西门子歌美飒 风机 风电项目

  国际太阳能光伏网讯:西门子歌美飒将为台湾wpd的云林海上风电项目提供80台SG 8.0-167 DD海上风机组,并签署了长达15年的长期服务协议。云林海上风电项目位于台湾海峡约6公里处,总容量达640MW,将于2019年开始施工建设,涡轮机安装工作将于2020年开始。
 
  西门子歌美飒可再生能源公司离岸首席执行官Andreas Nauen说:“我们很高兴被wpd选中,证实我们的尖端海上风力发电机组SG 8.0-167已经为2020年的台湾市场做好了准备。”
 
 
  西门子歌美飒亚太区离岸总经理Niels Steenberg说:“作为亚太地区第一个大型项目,云林海上风电将在台湾海上风电产业的发展中发挥关键作用。我们与wpd密切合作,实现既定目标,确保既定项目的顺利开发。”为了支持台湾政府雄心勃勃的计划,西门子歌美纳已与当地合作伙伴签署了多项谅解备忘录。
 
  西门子歌美飒的离岸首席执行官Andreas Nauen表示:“为了发展台湾海上风电产业,我们正在与包括台湾国际港口公司,永冠能源科技集团和上纬控股在内的公司签署谅解备忘录,进一步开展海上风电工作。”
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网