当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

Corvus Energy推出新型电池储能系统 帮助船舶实现零排放

日期:2019-07-03    来源:中国储能网

国际新能源网

2019
07/03
08:58

关键词: 电池储能系统 储能技术 储能产业

  据报道,混合动力和船舶电池供应商Corvus Energy公司日前宣布推出其下一代电池储能系统:Corvus Blue Whale,这是用于游轮、滚装船、集装箱货轮的一种开创性储能系统。
 


 
  Corvus Energy公司首席执行官Geir Bjrkeli表示,“当我们在2016年推出Corvus Orca Energy储能系统时,就在船舶应用电池储能系统的性能、安全和经济方面设定了新标准。 Corvus Orca Energy在推出时取得了巨大成功,目前已在全球140多艘船舶上使用。回顾过去,我们看到Corvus Orca Energy电池储能系统在推动绿色海运业发展方面发挥了重要作用。我们的目标是让Corvus Blue Whale电池储能系统对海洋脱碳产生类似的影响。”
 
  该公司执行副总裁兼销售和营销部门主管Halvard Hauso解释说,“只有一种电池储能系统,