当前位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

中标 | 三航局中标浙江省在建规模最大的海上风电工程项目

日期:2019-07-19    来源:中交第三航务工程局有限公司

国际新能源网

2019
07/19
09:14

关键词: 海上风电 风电机组 风电项目

  近日,三航局成功中标浙能嘉兴1号海上风电场工程风机基础施工与风电机组安装项目,合同金额约14.39亿元,工期478天。
 
  浙能嘉兴1号海上风电场项目是浙江省能源发展“十三五”规划建设的重点工程,也是浙江省在建规模最大的海上风电工程。风电场位于杭州湾平湖海域,规划装机规模为300兆瓦。项目主要建设内容为75台4兆瓦海上风电机组以及海上升压站基础与安装施工等。浙能嘉兴1号海上风电场项目是浙江省能源发展“十三五”规划建设的重点工程,也是浙江省在建规模最大的海上风电工程。风电场位于杭州湾平湖海域,规划装机规模为300兆瓦。项目主要建设内容为75台4兆瓦海上风电机组以及海上升压站基础与安装施工等。
 
  项目建成后,年上网电量约7.45亿千瓦时,年等效满负荷小时数为2483小时,每年可节约标煤23万吨,对环境保护、优化区域能源结构、推进产业升级具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网