当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

国华投资吉黑公司与乾安县人民政府签订200MW新能源项目合作框架协议书

日期:2019-08-09    来源:国华投资

国际新能源网

2019
08/09
10:53

关键词: 新能源项目 风能资源 可再生能源

  近日,国华投资吉黑公司与乾安县人民政府签订了20万千瓦新能源项目合作框架协议书。
  吉林省松原市属风能二类资源区,乾安县位于松原市西北部,风能资源较为丰富,具备建设大型风电场的条件。在当地建设风电项目,开发利用可再生资源,对于贯彻国家新能源发展战略、减少化石能源消耗、保护环境、实现我国经济的可持续发展具有重要意义。本次合作双方本着“真诚合作、互惠互利”的原则,将充分开发区域内丰富的风能资源,促进当地经济快速发展。根据协议,该公司将在乾安县投资开发新能源项目总规模为20万千瓦。
  签约前,双方就新能源项目的开发合作进行了深入的交流。乾安县政府表示,将全力支持和帮助该公司项目核准、环评、用地等前期工作,提供全方位服务,并对该公司过去几年来对乾安县经济发展做出的贡献给予了肯定。
  该合作框架协议的签订,标志着该公司新能源项目开发取得了阶段性成果,将会促进与乾安县政府的深度合作,有力推动新能源产业在当地快速发展,同时能改善当地工业结构单一的情况,对于推动当地经济和社会发展具有积极的作用。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网