当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

全球波浪和潮汐能市场预测至2023年

日期:2019-08-21    来源:中国海洋网

国际新能源网

2019
08/21
08:35

关键词: 潮汐能 海洋能 潮汐发电

   Market Research Future最近发布的一份报告指出,由于预计大规模的商业阵列发展,预计波浪和潮汐能市场将出现大幅增长。
  该研究公司在绘制市场情景时解释说:“从全球来看,开发新的可再生能源的重点已经增加,以减少碳排放,并为不断增长的电力需求提供持续的电力。
  “如果有效利用,海洋可以证明是最大的清洁和可持续能源储备,也可以满足全球能源需求的一部分。波浪和潮汐能是海洋能源的两种主要形式,具有巨大的市场动态。“
  该公司补充说:“波浪和潮汐能源在遥远的远程站点产生电力方面做出了很大贡献,这些站点的电网连接既不具有成本效益,也不可行。通过利用潮汐和波浪的力量获得波浪和潮汐能量,由于地球,太阳和月亮的引力,它们是恒定的能量来源。“
  ESI非洲在波浪和潮汐能源领域采访了一位南非球员,观看下面的视频,听听他的话。
  部门发展
  据该研究公司称,“潮汐能是一种成熟的能量形式,大致分为潮流和潮汐能,这些都是建造拦河坝所需要的。另一方面,波浪能源是一个相对较新的概念,预计该部门在装机容量和资本投资方面将在预测期内见证显着的市场增长。
  “波浪和潮汐流技术具有获得规模经济效益的巨大潜力。”
  预计波浪和潮汐发电厂的大规模商业阵列部署将大规模降低成本。报告摘要称,预测期内市场预计将以10.2%的复合年增长率增长。
  行业增长
  随着海上风能的强劲发展,波浪和潮汐能市场的增长预计将保持稳定,因为可以通过几项投资来降低波浪和潮汐能的成本。
  市场需要政府不断提供财政和政策支持,以实现快速的商业化和技术开发。
  波浪和潮汐能市场的主要参与者是Pelamis Wave Power。(英国),Tenax Energy(澳大利亚),Atlantis Resources Ltd(英国),Aquamarine Power Ltd.(英国),Carnegie Wave Energy Limited(澳大利亚),Ocean Power Technologies Inc.(美国),Marine Current Turbines Ltd,(英国) ),Ocean Renewable Power CO Llc(美国)和Yam Pro Energy(以色列)。
  该报告包括市场价值,技术进步,宏观经济和管理因素方面的历史和预测市场规模。
  该研究的地理位置检查了15个国家,了解监管环境,定价分析和宏观经济指标。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网