当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | NEC在美国新英格兰地区启动20MW储能项目

日期:2019-08-21    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/21
14:59

关键词: 储能系统 海外储能 储能电池

  国际新能源网讯:近日,NEC Energy Solutions将在美国新英格兰的6个市政发电厂安装超过20MW储能项目。
  据悉,这些发电厂分别位于缅因州的麦迪逊,以及位于马萨诸塞州的Ashburnham,Templeton,Wakefield,Middleton和Taunton。
  同时,NEC最近与Taunton市政照明工厂签订了3MW / 6MWh电池系统合同项目将成为迄今为止新英格兰最大的电池系统之一。
  NEC Energy Solutions首席执行官Steve Fludder表示,他们在全球拥有超过750MW的储能系统,业务覆盖日本、中国、德国、英国智利及巴西。
  马萨诸塞州的三个市政电厂,包括Ashburnham,Templeton和Wakefield,正在与马萨诸塞州市政批发电力公司(MMWEC)合作。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网